<address id="tfzfj"><nobr id="tfzfj"><meter id="tfzfj"></meter></nobr></address><address id="tfzfj"></address>

<listing id="tfzfj"><nobr id="tfzfj"><progress id="tfzfj"></progress></nobr></listing>

<address id="tfzfj"><address id="tfzfj"><listing id="tfzfj"></listing></address></address>
            新聞發布
            原創
            2019/5/24 18:39:59
            作者:小威智能
            人氣:0

小威智能商務主管林燕青:品質、原創、快捷和放心,是我們追求的目標

盡管已到傍晚的6點鐘,然而在廈門軟件園三期A02棟6樓的會議室里,來自小威智能技術部、產品部、商務部的同事依然討論得熱火朝天。小威智能商務主管林燕青介紹,像這樣的小威智能專題會議,每周都會舉行一次。

30秒原創LOGO智能設計,300多個日日夜夜!在看似簡單的小威智能界面背后,凝聚了小威智能團隊10個月艱辛的汗水。專業化的實力團隊和對目標的不懈的堅持,奠定了一品威客在國內起名+LOGO設計領域的領導地位。目前,小威智能已成為國內首個面向千萬級中小企業,擁有AI人工智能和大數據關鍵核心技術,基于企業智能起名和智能LOGO設計等真實應用場景的“起名+設計機器人”。

小威智能商務主管林燕青

2019年1月,林燕青正式轉崗小威智能商務部,從不懂到懂、從喜歡到如今的深愛,在她的帶領下,小威智能客戶服務取得了巨大的進步。小威智能上線200天,已成功服務并擁有注冊用戶超過100萬;上線的智能起名和智能LOGO設計兩款產品,每天新增用戶超過10000家。

1、作為一品威客金牌售后,為何選擇轉崗到小威智能?

林燕青:我來一品威客5年了,之前是在VIP售后部工作。這幾年一品威客發展非???,2018年公司成功獲得B輪1億元融資,開啟人工智能與大數據戰略,而小威智能是這項戰略的重要產品。2018年10月,小威智能的智能LOGO設計產品“小威LOGO”上線,隨后2019年1月智能起名產品“小威起名”上線。

2019年1月,我正式轉崗小威智能商務部,主要是因為我非??春肁I應用這個市場?,F在大家的消費水平、消費觀念都變了,而小威智能產品的智能化、科技感正好滿足了人們快節奏的工作生活需求,便捷操作,快速生成。

2、剛接手小威智能商務部時,最大的挑戰是什么?

林燕青:應該說,轉崗到小威智能也不算跨界。小威智能商務部的工作,和我之前VIP售后的工作是有重合和相通之處的。小威智能商務部的主要職能也是處理客戶咨詢、做好客戶對接、解決客戶疑問、做好售后服務、收集產品反饋等。

最大的挑戰是對小威智能產品本身的認知和理解。在剛轉崗的前幾個月,我基本沒有一天在一點前睡覺的,每天都在學習,在構思服務要怎么做,產品要如何優化。慢慢的自身專業度上來了,用戶也更加信任你了,后來就有越來越多的用戶愿意跟小威智能達成合作,這是一個螺旋上升的過程。小威智能產品是在不斷迭代更新的,學習也是一個持續的過程,所以我要求商務團隊的伙伴們在用心做好服務的同時,也要刻意加強學習,不斷提升。

3、你認為研發小威智能這樣的產品意義在哪?

林燕青:一品威客以創意眾包服務起家,運營的一品威客網(www.epwk.com)平臺,是國內知名的創意眾包服務平臺。公司在運營一品威客網多年來發現,像起名、LOGO設計這樣的需求非常多。在創新創業浪潮下,在中國每天誕生的市場主體達5.72萬戶,企業起名、LOGO設計無疑成了市場剛需。以LOGO設計為例,常常請了人花了錢耗了時間,來來回回折騰好幾天不說,結果還不盡如人意。

近年來有關“互聯網+”、“智能+”的概念非?;?,而如何讓AI技術落地,通過科技智能化的手段,為用戶創造實實在在的實惠,這才是關鍵。而小威智能則是一品威客在該領域的突破,開發小威智能的兩款產品“小威起名”和“小威LOGO”的目的就是要通過智能化的手段,為用戶提供快捷的、專業的服務。

4、請詳細介紹下小威智能有什么功能和優勢?

林燕青:“小威起名”、“小威LOGO”是小威智能已經上線的兩款智能工具?!靶⊥鹈弊鳛橐豢钪悄芷鹈?、核名工具,用戶只需要輸入城市、行業及法人姓名,就可以在短短1分鐘內自動生成適合法人的公司名。同時,用戶還可以在平臺上進行精準核名,通過敏感詞、重名、相似度、品牌、商標等幾個維度的檢測,有效避開公司、企業、品牌起名的雷區,為用戶提供公司注冊通過率分析。

“小威LOGO”作為一款智能LOGO設計工具,可以實現30秒原創LOGO智能設計。用戶只需在頁面上輸入品牌名稱等信息,小威LOGO就可在短短30秒內,通過一系列語義聯想和圖形分析,快速生成和品牌定位、用戶個人偏好相符的無限量LOGO創意方案,除了有智能VI場景展示外,還可以實現在線編輯。

5、小威智能上線以來用戶的反饋評價如何?

林燕青:小威智能的產品是在不斷迭代升級的。小威LOGO剛上線那會兒,功能比較簡單,隨后我們在素材、技術、功能、界面各方面進行了優化。如今,我們的小威LOGO產品的體驗有了很大的提升。所有體驗使用過小威LOGO的用戶無不贊嘆小威LOGO的表現,包括之前來一品威客參觀考察的臺灣高雄市長韓國瑜,圍在小威LOGO旁體驗了好久。

小威智能上線200天,目前已成功服務并擁有注冊用戶超過了100萬。小威起名和小威LOGO這兩款產品,每天新增用戶就超過10000家。我們的用戶,有一部分就是老用戶介紹來的,這足見大家對小威智能產品和服務的認可。

6、作為一個新上線不久的智能產品,在運營過程中有遇到什么難題嗎?

林燕青:作為人工智能產品,小威智能很受追捧,媒體也廣泛報道。前不久小威智能還和廈門市集美區行政服務中心合作,在便民自助終端機增設了“公司起名”功能,讓AI助力便民服務。但是在跟用戶接觸過程中我們也會發現,雖然現在AI很火,但是大家對AI還是一知半解的。有一部分人會有顧慮,覺得30秒生成那么多LOGO,這個品質靠譜嗎?專不專業?講到這,我覺得有必要詳細跟大家介紹下小威智能產品,其實這看似短暫的30秒,累積的是整個團隊無數個日日夜夜艱辛的汗水。

小威智能核心團隊

以小威智能的智能LOGO設計工具“小威LOGO”為例,該產品的誕生涉及幾個重要部門,包括一品威客AI實驗室、設計師團隊、產品部等。我們擁有非常專業的設計師團隊,在小威LOGO1.0版本的時候,原始素材都是由我們設計師自己設計上傳的,絕對原創。每天設計師們都會根據現有的流行趨勢設計一些簡單的基本素材,然后上傳到數據庫里,隨后小威LOGO智能系統就會根據用戶輸入的需求對這些素材進行自由組合,形成LOGO。

目前,小威LOGO技術上已可以實現機器基于規則隨機生成基本素材,不會參考現實中已有的素材照搬。而機器隨機生成素材,可以做到如世界上沒有兩片完全一樣的樹葉那樣,避免重復,這也為我們的海量素材數據庫奠定基礎。

隨著技術的創新突破,設計師們的工作重心也從素材設計,轉向更為深入的市場調研、行業趨勢研究,為技術在設置相關規則時提供參照標準,進一步保證了智能設計的品質。一品威客AI實驗室則是由人工智能科學家、澳洲國立大學計算機博士張宇航領銜,擁有研發團隊百余人,旨在通過核心技術攻關,為中小企業提供低于傳統成本的、更快捷、更安全的各種解決方案。

產品部則通過對用戶習慣、喜好、需求的研究,提出產品更新要求,反饋技術,做好產品迭代。目前,小威智能產品每2天會有一次小版本升級,每周會有一次周版本迭代,每月還會進行一次大版本迭代。目前小威LOGO已經經過3次大版本迭代,小威起名更是經過了4次大版本升級。

7、對于公司而言,起名和設計LOGO最終是為了能成功注冊商標,在這點上小威智能如何滿足用戶需求?

林燕青:小威智能是目前國內首款基于AI和大數據技術,集“起名+設計+數據分析”為一體,面向中小微企業提供品牌創建和升級的“超級大腦”。其鏈接國家市場監督管理總局9000萬企業注冊數據庫和國家知識產權局商標局4000萬商標注冊數據庫。小威起名通過敏感詞、重名、相似度、品牌、商標等幾個維度的檢測,可以幫助用戶有效避開公司、企業、品牌起名的雷區,為用戶提供公司注冊通過率分析,大大減少了中間的時間精力成本。

而對于小威LOGO智能設計出的LOGO,我們可以幫用戶實現在線商標注冊查詢,提供注冊申請服務,一站式解決。我們與美亞柏科有簽署云存證合作,LOGO是有版權保護的,如果用戶購買了LOGO,我們就不在擁有這個LOGO的權限,同時還能幫會用戶做好LOGO版權保護。這里我要給大家分享一個知識,那就是一般設計出來的LOGO還不能稱為商標,必須經過國家知識產權局商標局成功注冊后才能取得商標權,受《商標法》保護,而注冊商標是做好品牌保護的第一步。

8、下一步小威智能將在哪些方面進行提升,所追求的目標是什么?

林燕青:品質、原創、快捷和放心,是我們追求的目標。品質就是通過AI和大數據技術,提供具有專業品質和質感的LOGO方案和場景應用方案;原創就是設計的素材、元素原創,進而保障每一個設計出來的作品的原創性;快捷就是用1-5分鐘時間,完成在線下需要5天甚至10天才能完成的工作;放心,就是放心無憂購買。后續,小威智能將很快推出“在線自助購買,七天無理由退貨”等保障方案,買退自由,版權有法律保障。

同時,小威智能具有深度學習的能力,能夠通過接受用戶不斷使用及反饋的信息,不斷改進算法變得更加聰明,從而提升用戶使用體驗,滿足用戶公司起名、LOGO設計需求。未來,小威智能將會有更多新成員加入,為用戶提供更加便捷、智能的企業服務,實現更高效率、更低成本、更好品質。(文/微粒子)

體驗小威智能:http://www.xwzn.cn/
            欧美A级在线现免费观看